Существует собрание глав Русских серверов майнтест, в которое входят:
Главы: Lord Server Team
Сервер:
Глава: Imk
Сервера:
Главы: mainspirit, AlexL, DrSocalkwe3n
Сервер:
Глава: Reload
Сервер:
Глава: Alterra
Сервер:
Главы серверов майнтест
- mainspirit
- Member
- In-game: mainspirit
Главы серверов майнтест
Last edited by mainspirit on Fri Jun 14, 2024 13:57, edited 2 times in total.
Re: Главы серверов майнтест
А зачем? И что из этого следует? Что это собрание делает, для чего оно нужно? Я не понимаю, объясните пожалуйста.Существует собрание глав Русских серверов майнтест
Вокруг меня темнота, она делает что я прошу.
Чем плохо обсуждать например тут или в общем телеграм/дискорд-чате? Что там обсуждается такое, что нельзя обсуждать в общем телеграм/дискорд-чате?
есть вещи которые не уместны для простых игроков. я просил создать ӕтот чтобы админы знали что есть такая группа
Ну блин ты вроде сообразительный включи фантазию, список банов , проблемы модов и тд) На данный момент группе 9 человек.
Зачем админу одного сервера обсуждать список банов другого сервера?!
Проблемы модов и тут обсуждать можно или в открытом чате, от этого пользы будет гораздо больше: решение проблемы будет видно всем, кто в будущем с такой же проблемой столкнётся, а не только девяти людям из специального закрытого чата.
Мне кажется уже, что ты не шутишь ок)
Если человек не в адекватные на другом сервере будет тоже такое же. Потому есть общий список таких игроков. Если игрок нудный и не нарушитель, было не корректно сказать паблик чате. Админы тоже люди им необходимо спустить пар...
Зачем показывать баги мода игрокам?(проблема будит устранена через несколько дней).И их гораздо проще фиксить вместе с администрации других серверов возможно у них у же были такие проблемы. Ӕто чат телеграм безопасная зона для админов и их проблем. Напоминаю ӕтот ру комьюнити.
Польза уже видна в раздели РУ появились название серверов
Если человек не в адекватные на другом сервере будет тоже такое же. Потому есть общий список таких игроков. Если игрок нудный и не нарушитель, было не корректно сказать паблик чате. Админы тоже люди им необходимо спустить пар...
Зачем показывать баги мода игрокам?(проблема будит устранена через несколько дней).И их гораздо проще фиксить вместе с администрации других серверов возможно у них у же были такие проблемы. Ӕто чат телеграм безопасная зона для админов и их проблем. Напоминаю ӕтот ру комьюнити.
Польза уже видна в раздели РУ появились название серверов